Ghar Pe Party Hai Lyrics
Aaj Kahin Nahi Jaana
Mere Ghar Pe Party Hai
Mauka Aata Na Rozana
Mere Ghar Pe Party Hai
Ready Rudy Na Ho Aana
Mere Ghar Pe Party Hai
Saare Milke Raula Paana
Ghar Pe Party Hai
Kahin Nahi Jaana
Mere Ghar Pe Party Hai
Mauka Aata Na Rozana
Mere Ghar Pe Party Hai
Ready Rudy Na Ho Aana
Mere Ghar Pe Party Hai
Saare Milke Raula Paana
It’s A House Party Hai
Yah Yah Billa Number 420
Katthe Ho Gaye Badtameez
Itna Sexy Hai Mahaul
Entry Ki Koyi Na Fees
Papa Ke Bar Mein Toh
Chhupa Hai Khazana
Thodi Thodi Peena
Saari Bottle Na Mukana
Arey Harkatein Karne Ko Yaaron
Padi Poori Raat Hai
Chori Chori Bedroom Mein
Jaana Boori Baat Hai
No No No No No
Apna DJ Jaana Maana
Mere Ghar Pe Party Hai
Saari Raat Nach Jaana
Mere Ghar Pe Party Hai
Koyi Jaldi Na Soh Jana
Mere Ghar Pe Party Hai
Bacchon Iss Party Ke Baad
After Party Hai
Aye Raat Ke Baj Gaye 3:30
Set Hone Lage Hain Sabke Scene
Kone Kone Kone Mein Kone Kone Kone Mein
Kone Kone Kone Mein Sab Hai Leen Yah
Sitti Pitti Jiski Gul
Crush Yahan Ho Jaana
Par Uthte Hi Yaaron
Apne Apne Ghar Katt Jaana
Saare Story’an Bhi Paana
Mere Ghar Pe Party Hai
Par Mujhko Zyada Na Dikhana
Mere Ghar Pe Party Hai
Hashtag Hai Banana
Mere Ghar Pe Party Hai
Bas Yahi Hai Nibhana
Party Hai
Mere Ghar Pe Party Hai
Written by:
Mellow D, Jigar Saraiya
घर पे पार्टी है Lyrics In Hindi
आज कहीं नहीं जाना
मेरे घर पे पार्टी है
मौका आता न रोज़ाना
मेरे घर पे पार्टी है
रेडी रूडी न हो आना
मेरे घर पे पार्टी है
सारे मिलके रौला पाना
घर पे पार्टी है
कहीं नहीं जाना
मेरे घर पे पार्टी है
मौका आता न रोज़ाना
मेरे घर पे पार्टी है
रेडी रूडी न हो आना
मेरे घर पे पार्टी है
सारे मिलके रौला पाना
It’s A House Party है
या या बिल्ला नंबर 420
कठ्ठे हो गए बदतमीज़
इतना सेक्सी है माहौल
एंट्री की कोई न फीस
पापा के बार में तो
छुपा है खज़ाना
थोड़ी थोड़ी पीना
सारी बोतल न मुकाना
अरे हरकतें करने को यारों
पड़ी पूरी रात है
चोरी चोरी बेडरूम में
जाना बुरी बात है
No No No No No
अपना DJ जाना माना
मेरे घर पे पार्टी है
सारी रात नाच जाना
मेरे घर पे पार्टी है
कोई जल्दी न सो जाना
मेरे घर पे पार्टी है
बच्चों इस पार्टी के बाद
After Party है
अय रात के बज गए 3:30
सेट होने लगे हैं सबके सीन
कोने कोने कोने में कोने कोने कोने में
कोने कोने कोने में सब हैं लीन या
सिट्टी पिट्टी जिसकी गुल
क्रश यहाँ हो जाना
पर उठ ते ही यारों
अपने अपने घर कट जाना
सारे Story’an भी पाना
मेरे घर पे पार्टी है
पर मुझको ज्यादा न दिखाना
मेरे घर पे पार्टी है
हैशटैग है बनाना
मेरे घर पे पार्टी है
बस यही है निभाना
पार्टी है
मेरे घर पे पार्टी है
गीतकार:
Mellow D, Jigar Saraiya
Content Source: www.ilyricshub.com